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  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MARIANO-DA-SILVA, S e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 407-411, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Mariano-da-Silva, S., & Prado Filho, L. G. do. (1999). Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 407-411. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Mariano-da-Silva S, Prado Filho LG do. Acúmulo de cádmio por Saccahromyces cerevisiae em caldo de cana-de-acúcar contaminado com acetato de cádmio [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 407-411.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600221&usr=fbpe&lng=pt&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      RIBEIRO, C A F e HORII, Jorge. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 255-263, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1999). Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 255-263. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, AGUARDENTE, DESTILARIAS, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Como citar
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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 15 maio 2024. , 1999
    • APA

      Lima, U. de A. (1999). Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. 1999 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. 1999 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, AGUARDENTE, DESTILARIAS, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 15 maio 2024. , 1999
    • APA

      Lima, U. de A. (1999). Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. 1999 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. 1999 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA (CONTROLE;MONITORAMENTO)

    Como citar
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    • ABNT

      AMORIM, H V et al. Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. . Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq. . Acesso em: 15 maio 2024. , 1989
    • APA

      Amorim, H. V., Oliveira, A. J., Zago, E. A., Basso, L. C., & Gallo, C. R. (1989). Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq.
    • NLM

      Amorim HV, Oliveira AJ, Zago EA, Basso LC, Gallo CR. Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Amorim HV, Oliveira AJ, Zago EA, Basso LC, Gallo CR. Processos de fermentacao alcoolica , seu controle e monitoramento. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FÓSFORO, SOLOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Marco Antônio Azeredo et al. Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 7 , n. ja/ju 1989, p. 33-9, 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Cesar, M. A. A., Silva, F. C., Delgado, A. A., Camargo, A. P., & Bissoli, B. M. A. (1989). Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 7 ( ja/ju 1989), 33-9.
    • NLM

      Cesar MAA, Silva FC, Delgado AA, Camargo AP, Bissoli BMA. Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ;7 ( ja/ju 1989): 33-9.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Cesar MAA, Silva FC, Delgado AA, Camargo AP, Bissoli BMA. Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ;7 ( ja/ju 1989): 33-9.[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ÁLCOOL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, E A et al. Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. . Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq. . Acesso em: 15 maio 2024. , 1989
    • APA

      Zago, E. A., Amorim, H. V., Basso, L. C., Gutierrez, L. E., & Oliveira, A. J. (1989). Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. Piracicaba: Fermentec/Cebtec/Esalq.
    • NLM

      Zago EA, Amorim HV, Basso LC, Gutierrez LE, Oliveira AJ. Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Zago EA, Amorim HV, Basso LC, Gutierrez LE, Oliveira AJ. Metodos analiticos para o controle da producao de alcool. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, HORTALIÇAS, VITAMINA C

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, J N e SILVA, E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 453-71, 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, J. N., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 453-71.
    • NLM

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, W M C e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 201-14, 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1989). Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 201-14.
    • NLM

      Araujo WMC, Caruso JGB, Oliveira AJ. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 201-14.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Araujo WMC, Caruso JGB, Oliveira AJ. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 201-14.[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE DE SOJA, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 361-74, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 361-74. doi:10.1590/s0071-12761989000200006
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SALGA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e VALERIO, A C R. Conservacao de pescado por salga. . Piracicaba: Depto Tecnologia Rural-Esalq. . Acesso em: 15 maio 2024. , 1989
    • APA

      Prado Filho, L. G., & Valerio, A. C. R. (1989). Conservacao de pescado por salga. Piracicaba: Depto Tecnologia Rural-Esalq.
    • NLM

      Prado Filho LG, Valerio ACR. Conservacao de pescado por salga. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Valerio ACR. Conservacao de pescado por salga. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assunto: AFLATOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Aflatoxina: contaminação que precisa ser combatida. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. ju 1989, p. 5 , 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, H. (1989). Aflatoxina: contaminação que precisa ser combatida. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( ju 1989), 5 .
    • NLM

      Fonseca H. Aflatoxina: contaminação que precisa ser combatida. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 5 .[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Fonseca H. Aflatoxina: contaminação que precisa ser combatida. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 5 .[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assunto: CASTANHA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. 10, p. 2 , 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Regitano-D'Arce, M. A. B. (1989). Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( 10), 2 .
    • NLM

      Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( 10): 2 .[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Regitano-D'Arce MAB. Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( 10): 2 .[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMENDOIM, AFLATOXINAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero. Aflatoxina e o amendoim. . Piracicaba: ESALQ. . Acesso em: 15 maio 2024. , 1989
    • APA

      Fonseca, H. (1989). Aflatoxina e o amendoim. Piracicaba: ESALQ.
    • NLM

      Fonseca H. Aflatoxina e o amendoim. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Fonseca H. Aflatoxina e o amendoim. 1989 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, ÁLCOOL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Alguns aspectos de qualidade da matéria-prima. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 7 , n. ja/ju 1989, p. 52-4, 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1989). Alguns aspectos de qualidade da matéria-prima. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 7 ( ja/ju 1989), 52-4.
    • NLM

      Stupiello JP. Alguns aspectos de qualidade da matéria-prima. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ;7 ( ja/ju 1989): 52-4.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Alguns aspectos de qualidade da matéria-prima. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ;7 ( ja/ju 1989): 52-4.[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, F V. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 2 , n. ju 1989, p. 2 , 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Novaes, F. V. (1989). Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2 ( ju 1989), 2 .
    • NLM

      Novaes FV. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 2 .[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Novaes FV. Aguardente: uma produção de muitos cuidados até chegar ao copo. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;2 ( ju 1989): 2 .[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, A A e MAFRA, R L. Cana com ponta: uma necessidade ou uma vantagem industrial?. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1989, n. 2 , p. 46-51, 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Delgado, A. A., & Mafra, R. L. (1989). Cana com ponta: uma necessidade ou uma vantagem industrial? STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1989( 2 ), 46-51.
    • NLM

      Delgado AA, Mafra RL. Cana com ponta: uma necessidade ou uma vantagem industrial? STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ; no/dez. 1989( 2 ): 46-51.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Delgado AA, Mafra RL. Cana com ponta: uma necessidade ou uma vantagem industrial? STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ; no/dez. 1989( 2 ): 46-51.[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, BACTERICIDAS, FUNGICIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAUNBECK, M D W e AMORIM, H V e OLIVEIRA, A J. Efeito do biocida quimatec ma (fenol nao clorado) sobre o comportamento das leveduras fleischmann , m-300-a (ta-79) e iz-1904. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1989, n. 2 , p. 55-8, 1989Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Braunbeck, M. D. W., Amorim, H. V., & Oliveira, A. J. (1989). Efeito do biocida quimatec ma (fenol nao clorado) sobre o comportamento das leveduras fleischmann , m-300-a (ta-79) e iz-1904. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1989( 2 ), 55-8.
    • NLM

      Braunbeck MDW, Amorim HV, Oliveira AJ. Efeito do biocida quimatec ma (fenol nao clorado) sobre o comportamento das leveduras fleischmann , m-300-a (ta-79) e iz-1904. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ; no/dez. 1989( 2 ): 55-8.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Braunbeck MDW, Amorim HV, Oliveira AJ. Efeito do biocida quimatec ma (fenol nao clorado) sobre o comportamento das leveduras fleischmann , m-300-a (ta-79) e iz-1904. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ; no/dez. 1989( 2 ): 55-8.[citado 2024 maio 15 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE DE SOJA, POLPA, AROMATIZANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SOUZA, G et al. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 215-24, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 215-24. doi:10.1590/s0071-12761989000100015
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, ENZIMAS

    Como citar
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    • ABNT

      MARQUES, M O et al. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 6 , n. mar./ju 1988, p. 49-52, 1988Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Marques, M. O., Horii, J., Stupiello, J. P., & Malheiros, E. B. (1988). Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 6 ( mar./ju 1988), 49-52.
    • NLM

      Marques MO, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ;6 ( mar./ju 1988): 49-52.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Marques MO, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ;6 ( mar./ju 1988): 49-52.[citado 2024 maio 15 ]

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